IL RISTORANTE
Le Quattro Stagioni
LA FILOSOFIA
La nostra filosofia è “LEQUATTROSTAGIONI”, un progetto ambizioso di valorizzazione ed educazione al buon vivere, buon mangiare e buon bere. Una filosofia che è conoscenza, una lettura impreziosita dell’archivio di profumi e colori locali che rivivono con personalità nell’interpretazione del nostro chef. Gusti stagionali che colgono lo spirito del territorio. La tradizione Brianzola e italiana si esprimono in creazioni concrete che condividono valori e sensazioni di semplicità e armonia.
![](https://www.tenutavalcurone.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Tenuta-nov-24-17-qwm9r4j8gsz36bjm7sx41rsdk0xaikueoq1t4e10lc.jpg)
![](https://www.tenutavalcurone.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/tenuta-tavolo-qwmagz3cr7znm9iq18k9a0fmjgvs7ntila4zs49le0.jpg)
![](https://www.tenutavalcurone.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Tenuta-nov-24-12-qwm9r2ngfkj7p355a1ickjqd98jo3wzsd2zbpmo4ug.jpg)
![](https://www.tenutavalcurone.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/al-posto-del-caffe-pvoaadv4dozsbugo2q5ckthe2uon5ojg0rshb5jyx4.jpg)
![_V9A7634 _V9A7634](https://www.tenutavalcurone.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/V9A7634-scaled-pvoaadv5ljs7xumehn0iowbr46w9tfr5wkdngk16y8.jpg)
LA NATURA IN TAVOLA
Siamo convinti che prendersi cura della materia prima (vegetale e animale) sia uno stretto legame con la cura di sé. La purezza dell’orto, i sapori autentici e naturali sono le basi del nostro lavoro che vogliamo condividere con voi. Dietro ad ogni ricetta c’è molto studio, molta ricerca e un bagaglio di sapori ed esperienze enorme; non si improvvisa nulla e crediamo fermamente che cucina non è soltanto mangiare… È molto, molto di più. Cucina è poesia.
MENU
Lasciati stupire dalle proposte stagionali del nostro chef
menu EVENTI E CERIMONIE
Una location perfetta per qualsiasi tipo di evento, immersi nella natura e con ampi spazi all’aperto e al chiuso
Richiedi informazioni
Saremo lieti di risponderti nel minor tempo possibile