IL RISTORANTE
Le Quattro Stagioni
LA FILOSOFIA
La nostra filosofia è “LEQUATTROSTAGIONI”, un progetto ambizioso di valorizzazione ed educazione al buon vivere, buon mangiare e buon bere. Una filosofia che è conoscenza, una lettura impreziosita dell’archivio di profumi e colori locali che rivivono con personalità nell’interpretazione del nostro chef. Gusti stagionali che colgono lo spirito del territorio. La tradizione Brianzola e italiana si esprimono in creazioni concrete che condividono valori e sensazioni di semplicità e armonia.
LA NATURA IN TAVOLA
Siamo convinti che prendersi cura della materia prima (vegetale e animale) sia uno stretto legame con la cura di sé. La purezza dell’orto, i sapori autentici e naturali sono le basi del nostro lavoro che vogliamo condividere con voi. Dietro ad ogni ricetta c’è molto studio, molta ricerca e un bagaglio di sapori ed esperienze enorme; non si improvvisa nulla e crediamo fermamente che cucina non è soltanto mangiare… È molto, molto di più. Cucina è poesia.
MENU
Lasciati stupire dalle proposte stagionali del nostro chef
menu EVENTI E CERIMONIE
Una location perfetta per qualsiasi tipo di evento, immersi nella natura e con ampi spazi all’aperto e al chiuso
Richiedi informazioni
Saremo lieti di risponderti nel minor tempo possibile