IL RISTORANTE

Le Quattro Stagioni

LA FILOSOFIA

La nostra filosofia è “LEQUATTROSTAGIONI”, un progetto ambizioso di valorizzazione ed educazione al buon vivere, buon mangiare e buon bere. Una filosofia che è conoscenza, una lettura impreziosita dell’archivio di profumi e colori locali che rivivono con personalità nell’interpretazione del nostro chef. Gusti stagionali che colgono lo spirito del territorio. La tradizione Brianzola e italiana si esprimono in creazioni concrete che condividono valori e sensazioni di semplicità e armonia.

Tenuta Autunno 2023-2-min
tenuta ott 21-27
Tenuta Autunno 2023-18-min
al posto del caffe
_V9A7634

LA NATURA IN TAVOLA

Siamo convinti che prendersi cura della materia prima (vegetale e animale) sia uno stretto legame con la cura di sé. La purezza dell’orto, i sapori autentici e naturali sono le basi del nostro lavoro che vogliamo condividere con voi. Dietro ad ogni ricetta c’è molto studio, molta ricerca e un bagaglio di sapori ed esperienze enorme; non si improvvisa nulla e crediamo fermamente che cucina non è soltanto mangiare… È molto, molto di più. Cucina è poesia.

speciale menu valtellinese

Tutti i giovedì di febbraio e marzo

MENU pasqua

Festeggia con noi

MENU

Lasciati stupire dalle proposte stagionali del nostro chef

menu EVENTI E CERIMONIE

Una location perfetta per qualsiasi tipo di evento, immersi nella natura e con ampi spazi all’aperto e al chiuso

Richiedi informazioni

Saremo lieti di risponderti nel minor tempo possibile