Tenuta Valcurone

La Filosofia

La nostra filosofia è “LEQUATTROSTAGIONI”, un progetto ambizioso di valorizzazione ed educazione al  buon vivere, buon mangiare e buon bere. Un sogno che è quello di diventare e rendere unica la nostra regione. Una filosofia che è conoscenza, una lettura impreziosita dell’archivio di profumi e colori locali che rivivono con personalità nell’interpretazione del nostro chef. Gusti stagionali che colgono lo spirito del territorio. La tradizione Brianzola e italiana si esprimono in creazioni concrete che condividono valori e sensazioni di semplicità e armonia.

Siamo convinti che prendersi cura della materia prima (vegetale e animale) sia uno stretto legame con la cura di sé. La purezza dell’orto, i sapori autentici e naturali sono le basi del nostro lavoro che vogliamo  condividere con voi. Dietro ad ogni ricetta c’è molto studio, molta ricerca e un bagaglio di sapori ed esperienze enorme; non si  improvvisa nulla e crediamo fermamente che cucina non è soltanto mangiare… E’ molto, molto di più.  Cucina è poesia.

Popup